Визит Президента Вьетнама Чыонг Тан Шанг в ОАО «Зарубежнефть»
11 Мая 2015

10 мая 2015 г. ОАО «Зарубежнефть» посетили Президент Социалистической Республики Вьетнам Чыонг Тан Шанг и представители министерств и ведомств страны, руководители КНГ «Петровьетнам» и СП «Вьетсовпетро». Гости приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном добыче Совместной компанией «РУСВЬЕТПЕТРО» 10-миллионной тонны нефти и запуску нового энергетического комплекса на Северо-Хоседаюском месторождении Компании.

Гостей встречали заместитель Министра энергетики России Кирилл Молодцов, представители МИД России, генеральный директор ОАО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов и его заместители, генеральный директор СК «РУСВЬЕТПЕТРО» Валерий Клинчев, а также сотрудники ОАО «Зарубежнефть», СК «РУСВЬЕТПЕТРО», ОАО «ВНИИнефть». От ОАО «ВНИИнефть» во встрече приняли участие более 60 сотрудников.

В рамках мероприятия состоялись подписание Меморандума о сотрудничестве между ОАО «Зарубежнефть» и КНГ «Петровьетнам» и награждение российских и вьетнамских специалистов государственными и ведомственными наградами России и Вьетнама.