ОАО «ВНИИнефть» включено в реестр специализированных компаний Внешэкономбанка
26 Июня 2015

ОАО «ВНИИнефть» успешно прошло процедуру согласования и включено в Реестр специализированных компаний Внешэкономбанка для проведения экспертизы инвестиционных проектов по направлениям «Инжиниринг» и «Финансово-технический аудит и надзор».

Включение в реестр специализированных компаний Внешэкономбанка стало результатом всесторонней проверки выполнения требований об опыте работы на рынке услуг, о наличии высококвалифицированного персонала в штате компании, о наличии значительного портфеля контрактов по техническому аудиту и надзору, об устойчивом финансовом положении и положительной деловой репутации ОАО «ВНИИнефть» и не только.

В случае привлечения участником проекта компании ОАО «ВНИИнефть» для разработки Проектного предложения (либо его частей), не требуется согласование с Внешэкономбанком ни кандидатуры специализированной компании, ни технического задания на оказание услуг.

Оказывая финансовую поддержку инвестиционным проектам банк Внешэкономбанк будет опираться на экспертное мнение ОАО «ВНИИнефть» о проектах по направлениям «Инжиниринг» и «Финансово-технический аудит и надзор».