13-я Московская международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2015 и 12-й Российский Нефтегазовый Конгресс, 23-26 июня 2015 г в ЦВК «Экспоцентр» г.Москва
27 Июня 2015

23-26 июня 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоялись 13-я Московская международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2015.

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE одна из крупнейших отраслевых выставок мира и является ведущей нефтегазовой выставкой России. Выставка демонстрирует профессионалам индустрии лучшие инновационные разработки в области нефтегазодобычи, транспорта и переработки углеводородов.

На корпоративном стенде группы компаний ОАО «Зарубежнефть» работали как специалисты головной компании так дочерних и зависимых обществ - ОАО «ВНИИнефть», ОАО «Гипровостокнефть», ОАО «Арктикморнефтегазразведка» и ПТО ООО «ЗНСМ». За время работы выставки стенд ОАО «Зарубежнефть» посетили представители более 150 производственных компаний, научно-исследовательских организаций.

В рамках выставки прошел 12-й Российский Нефтегазовый Конгресс. Конгресс проходила в форме пленарных заседаний, научно-технических секций и заседаний круглого стола, в его работе также принимали участие представители ОАО «Зарубежнефть» и ОАО «ВНИИнефть».