Команда Группы компаний ОАО «Зарубежнефть» приняла участие в турнире по мини-футболу
14 Июля 2015

11 июля 2015 года на футбольных полях Олимпийского Комплекса Лужники состоялся турнир по мини-футболу среди корпоративных команд топливно-энергетического комплекса «Кубок Победы», посвященный празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

Министр энергетики Новак А.В. открывает турнир

В турнире приняло участие 16 команд из числа сотрудников нефтяных и энергетических компаний, старт которому дал министр энергетики Российской Федерации Новак Александр Валентинович.

Впервые участие в этом турнире приняла и команда Группы компаний ОАО «Зарубежнефть», представленная сотрудниками корпоративного центра, а также дочерних компаний ОАО «Гипровостокнефть», ОАО «РМНТК «Нефтеотдача» и ОАО «ВНИИнефть».

Участники турнира

Команда «Зарубежнефть» в серебряном дивизионе завоевала почетное второе место, показав высокий уровень самоотдачи и волевой подготовки. Получив массу положительных эмоций решили главные задачи турнира – празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также развитие и укрепление связей между предприятиями нефтегазовой отрасли.