Второй корпоративный интеллектуальный турнир «Брэйн-ринг», 26-27 ноября 2015 г., АО «Зарубежнефть»
2 Декабря 2015

В АО «Зарубежнефть» 26 и 27 ноября 2015 г. состоялся второй корпоративный интеллектуальный турнир «Брэйн-ринг».

Игра проходила в 2 этапа: в первый день команды боролись за выход в полуфинал, а во второй день прошли финальные бои.

В турнире приняли участие восемь команд от семи предприятий, входящих в группу компаний ОАО «Зарубежнефть»: две команды АО «Зарубежнефть» («Армата» и «Наше дело правое»), команды ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» («ЦХП»), ОАО РМНТК «Нефтеотдача» («Убойная сила»), ОАО «ВНИИнефть» («Ученая компания»), ООО «Зарубежнефтестроймонтаж» («Ген подряда»), ОАО «Гипровостокнефть» («Велосипед») и новички - команда недавно созданного ООО «Зарубежнефть - Добыча Самара» («Black Gold»).

Это увлекательное корпоративное мероприятие уже стало хорошей традицией в группе компаний АО «Зарубежнефть». В этот раз все команды готовились к игре еще более основательно, чем в первый раз. Знатоки были настроены решительно, никто не хотел уступать сопернику. В итоге игра получилась интересной, яркой, еще более захватывающей, чем первый июньский турнир. Игроки подарили болельщикам массу положительных эмоций от блестяще разыгранных партий и так же много переживаний в наиболее острых моментах баталий.

Очень интересную игру показала наша команда «Ученая компания», которую в этом туре возглавлял зам. генерального директора Павел Гришин. Противник был очень силен, зачастую исход боя зависел лишь от быстроты нажатия на кнопку. Нашим ребятам просто не хватило немного удачи, и в полуфинале "Ученая компания" со счетом 4 : 5 уступила победу команде "Велосипед" (ОАО «Гипровостокнефть»), которая впоследствии стала победителем турнира.

Но мы надеемся и верим, что наша замечательная команда знатоков «Ученая компания» обязательно добьется победы в следующем турнире и поднимется на высшую ступень пьедестала!