Победа объединенной команды специалистов ОАО «ВНИИнефть» и СК «РУСВЬЕТПЕТРО» в деловой игре состоявшейся 24.11.15г в АО «Зарубежнефть»
8 Декабря 2015

24 ноября 2015 г. в Компании АО "Зарубежнефть" проходил "мозговой штурм" (деловая игра) по теме "Технологический аудит и оценка нового нефтяного актива".

В группе компаний АО «Зарубежнефть» в целях выполнения ключевой стратегической задачи, связанной с вхождением в новые активы, проводился мозговой штурм по теме "Технологический аудит и оценка нового нефтяного актива". Результаты оценивало представительное жюри, в состав которого вошли заместители генерального директора АО «Зарубежнефть» и внешние эксперты по данной тематике.

В мероприятии приняли участие пять команд: объединенная команда специалистов ОАО «ВНИИнефть» и СК «РУСВЬЕТПЕТРО»; объединенная команда ООО «Ульяновскнефтегаз», ЗАО «Оренбургнефтеотдача» и ОАО «Гипровостокнефть» и три команды специалистов АО "Зарубежнефть".

В ходе "мозгового штурма" участники команд представили результаты проведенной ими работы по теме "Технологический аудит и оценка нового нефтяного актива".

По итогам рассмотрения представленных работ жюри определило победителя, им стала объединенная команда ОАО «ВНИИнефть» и СК «РУСВЬЕТПЕТРО», возглавляемая главным инженером СК «РУСВЬЕТПЕТРО» Литвиненко В.А. В состав команды-победителя от ОАО "ВНИИнефть" вошли Шахов П.А., Соловьев А.В. и Пименова Е.Ю.

Поздравляем наших специалистов с заслуженной победой!