Торжественное собрание, посвященное празднованию нового 2016 года
28 Декабря 2015

18 декабря 2015 г. в ОАО «ВНИИнефть» состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию нового 2016 года и Рождества.

На встрече с приветственным словом выступил генеральный директор А.В. Фомкин. В своем выступлении он подвел итоги работы за 2015 г., рассказал о планах на предстоящий 2016 г., поблагодарил коллектив за хорошую работу. А.В. Фомкин отметил, что в уходящем году в коллектив пришло много молодых сотрудников, и выразил надежду, что это положительно отразится на работе подразделений. В заключение он поздравил коллектив с наступающим Новым годом, пожелал успехов и удачи в делах, мира, благополучия, гармонии и счастья.

К праздничному мероприятию молодые сотрудники института подготовили юмористическое интерактивное шоу по мотивам фильма "Чародеи" и сняли веселый новогодний выпуск "Вести ВНИИнефть".

С сольными вокальными номерами выступили руководители института.

Коллектив ОАО «ВНИИнефть» очень тепло принимал выступления артистов и на протяжении всего концерта поддерживал их бурными аплодисментами.

По окончании праздника все зрители и участники единодушно выразили надежду, что такой формат мероприятия в стенах института станет хорошей традицией.

Праздник завершился новогодним фуршетом.