Поздравляем АО «Гипровостокнефть» с 70-летним юбилеем!
24 Августа 2016

24 августа 2016 г. исполняется 70 лет со дня основания Комплексного научно-исследовательского и проектно-изыскательского института АО «Гипровостокнефть»

От имени коллектива АО «ВНИИнефть» и от себя лично поздравляю весь коллектив АО «Гипровостокнефть» со знаменательной датой – 70-летним юбилеем!

Вы встречаете его, являясь сильной, компетентной, авторитетной организацией с высокими экономическими показателями, перспективными инновационными разработками, с достижениями высшей пробы, позволяющими поставить имя института в один ряд с мировыми брендами.

Гипровостокнефть выполняет широкий комплекс научно-исследовательских и проектных работ, включая разработку нефтегазовых месторождений, исследования свойств нефти и газов, методов и параметров их промысловой подготовки, проектирование обустройства объектов газовой и нефтяной отрасли. Круг решаемых институтом проблем свидетельствует о его высокой миссии, которая заключается в решении стратегически важных государственных задач, связанных с ресурсной экономикой.

Трудно переоценить заслуги Ваши и Ваших предшественников в развитии нефтяной отрасли страны. Гипровостокнефть внес огромный практический вклад в становление нефтяной промышленности целого ряда регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Это стало возможным благодаря таланту руководства, высокому профессионализму ученых и инженеров, добросовестной и плодотворной деятельности всего коллектива. Занимая лидирующее место среди ведущих нефтяных институтов страны, Гипровостокнефть способен выполнять работы, направленные на развитие нефтедобывающей отрасли, любого масштаба и любой сложности.

Пройденный институтом путь не был легким, однако вы смогли достичь впечатляющих результатов, и нет никаких сомнений в том, что впереди у вас – новые интереснейшие и крайне значимые проекты, которые будут вписаны в историю страны и послужат ее процветанию.

Пусть эта значительная веха в развитии института станет точкой отсчета для новых достижений и побед. Желаем вам успешной и стабильной работы, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Генеральный директор А.В. Фомкин
и коллектив АО «ВНИИнефть»