Подписан пакет соглашений между ООО «ВЕЗЕРФОРД» и дочерними компаниями АО «Зарубежнефть»
21 Октября 2016

В III кв. 2016 г. подписан пакет соглашений между ООО «ВЕЗЕРФОРД» и дочерними компаниями АО «Зарубежнефть» - АО «ВНИИнефть» и АО «РМНТК «Нефтеотдача».

Пакет соглашений включает Меморандум о взаимопонимании, Соглашение о конфиденциальности и два договора.

Соглашения направлены на развитие научно-технического сотрудничества и бизнеса в области лабораторных исследований керна и пластовых флюидов, геофизических и гидродинамических исследований скважин, модернизации оборудования и программного обеспечения.

Сотрудничество между одним из ведущих российских нефтяных институтов и одной из крупнейших в мире многопрофильных сервисных компаний будет способствовать оздоровлению и улучшению международного делового климата. Это сотрудничество предполагает обмен опытом и развитие научных и бизнес-проектов в области геологоразведки и разработки месторождений нефти и газа, совместное участие в тендерах на выполнение работ для различных заказчиков, включая полевые работы и лабораторные исследования.