Команда АО «ВНИИнефть» приняла участие в третьем корпоративном турнире «Брэйн-ринг»
24 Ноября 2016

17-18 ноября 2016 г. в АО «Зарубежнефть» состоялся третий корпоративный интеллектуальный турнир «Брэйн-ринг». Наша команда «Ученая компания» уже третий раз с успехом участвует в данном мероприятии.

Проведение интеллектуального турнира среди команд группы компаний АО «Зарубежнефть» уже стало хорошей традицией: вопросы становятся всё более сложными, а команды готовятся к игре более профессионально. Игра проходила в два этапа: в первый день команды боролись за выход в полуфинал, а во второй день состоялись полуфинальные и финальные бои.

Кроме команды АО «ВНИИнефть» в турнире приняли участие 7 команд от предприятий, входящих в группу компаний АО «Зарубежнефть»: «Армата» (АО «Зарубежнефть»), «ЦХП» (ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»), «Убойная сила» (АО "РМНТК «Нефтеотдача»), «Ген подряда» (ООО «ЗНСМ»), «Велосипед» (АО «Гипровостокнефть»), «Black Gold» ООО «ЗНДС» и новичок турнира - команда «Харьяга ICT TEAM» ООО «ЗНДХ».

В первый день наша команда «Ученая компания», которую возглавлял Генеральный директор А.В. Фомкин, успешно справилась с заданиями и уверенно вышла в полуфинал.

Во второй день команду возглавил капитан Артем Подольский, в борьбе за выход в финал наши интеллектуалы со счетом 5:1 обыграли команду «Убойная сила», а в финале встретились с командой «Армата». В упорной борьбе наша команда, уступив команде АО «Зарубежнефть» со счетом 3:5, заняла в турнире призовое 2-е место.

По окончании игры команды поздравил и вручил грамоты и призы заместитель Генерального директора АО «Зарубежнефть» А.П. Коваленко.

Весь коллектив АО «ВНИИнефть» поздравляет наших игроков: А.В. Фомкина, Е.Н. Байкову, М.У. Каримова, А.К. Подольского, В.С. Кравченко, Е.А. Куприянову, М.В. Пламадяла, мы гордимся Вами и надеемся, что следующий турнир станет для Вас победным золотым!