Проведение годового Общего собрания акционеров АО «ВНИИнефть»
6 Июня 2018

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«Всероссийский нефтегазовый научно-исследовательский институт
имени академика А.П.Крылова»
АО «ВНИИнефть»

СООБЩЕНИЕ

Уважаемый акционер!

АО «ВНИИнефть» извещает Вас о проведении годового Общего собрания акционеров.
Форма проведения – очная форма (совместное присутствие).
Дата проведения собрания - 29 июня 2018 года.
Место проведения собрания – г. Москва, Дмитровский проезд, д.10, актовый зал.
Время проведения собрания – 11 ч. 00 мин.
Время начала регистрации лиц, участвующих в Общем собрании – 10 ч. 00 мин.
Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров – 09 июня 2018 года.

Регистрация акционеров проводится в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Акционеры – физические лица должны иметь при себе паспорт (документ, удостоверяющий личность). Представители акционеров должны, кроме документа удостоверяющего личность, иметь доверенность, заверенную в установленном законом порядке. Представители юридического лица, имеющие право действовать без доверенности, должны иметь при себе оригиналы (или нотариальные копии) учредительных документов и протокол о назначении.

Повестка дня годового Общего собрания акционеров АО «ВНИИнефть»:

1. Об утверждении годового отчета АО «ВНИИнефть» за 2017 год, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о финансовых результатах Общества за 2017 год.
  2. Об утверждении распределения чистой прибыли по результатам деятельности АО «ВНИИнефть» в 2017 году.
  3. О размерах, сроках и форме выплаты годовых дивидендов по результатам деятельности Общества в 2017 г.
  4. Об утверждении аудитора АО «ВНИИнефть» для проведения обязательной аудиторской проверки за 2018 год
  5. Об избрании членов Совета директоров АО «ВНИИнефть».
  6. Об избрании членов Ревизионной комиссии АО «ВНИИнефть».

С информацией (материалами), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться по адресу: г. Москва, Дмитровский проезд, д. 10, комн. 337, с 08 июня 2018 г. по 28 июня 2018 г. в рабочие дни с 10 по 16 часов.

Совет директоров АО «ВНИИнефть»