Празднование Дня геолога в ГК АО «Зарубежнефть» 6 апреля 2019 г.
16 Апреля 2019

Празднование Дня геолога в ГК АО «Зарубежнефть» 3-й год проходит в формате семейного праздника, и это уже стало хорошей традицией.

В мероприятии приняли участие сотрудники АО "ВНИИнефть" и коллеги из ГК АО «Зарубежнефть».

Праздник вновь был организован на полюбившейся всем площадке в яхт-клубе «Водник». В мероприятии, которое проходило целый день, участвовали сотрудники блока геологии и разработки месторождений, их коллеги из смежных подразделений, из других компаний АО «Зарубежнефть» и члены их семей.

Пока участники соревновались в установке палаток, преодолении «минного поля», в строительстве моста да Винчи, оказании первой медицинской помощи, дети с удовольствием занимались с аниматорами. Профессиональные знания геологи подтвердили, работая с коллекцией минералов. Слаженная командная работа была продемонстрирована в конкурсе на удержание равновесия и в катании на огромных мячах.

По результатам конкурсов победила сборная команда геологов, возглавляемая заместителем генерального директора АО «ВНИИнефть» по разработке Вячеславом Терентьевым. Нашим сотрудником вновь удалось выиграть почетный переходящий кубок в виде геологического молотка, который вернулся на свое законное место в выставочной витрине Общества.

Завершили активную часть праздника игры в волейбол, бадминтон, которые подарили много спортивных эмоций. Несомненным украшением мероприятия стал настоящий узбекский плов, приготовленный коллегами из нового совместного предприятия ООО «Андижанпетро». Традиционное пение под гитару у костра дополнило атмосферу праздника.

Большое спасибо организаторам за прекрасно проведенное мероприятие!

Ждем всех на празднование Дня геолога в следующем году!