Вниманию акционеров АО «ВНИИнефть»! Замечены случаи мошенничества!
20 Сентября 2019

В связи с участившимися случаями мошенничества, просим не сообщать по телефону неизвестным лицам личные данные.

Просим не сообщать неизвестным лицам, представляющимся сотрудниками независимой регистраторской компании Р.О.С.Т., официального реестродержателя АО «ВНИИнефть», личные данные, данные ваших документов и прочую конфиденциальную информацию. АО «НРК - Р.О.С.Т.» никаких опросов вне своего офиса не проводит!

Обо всех подобных происшествиях просим уведомлять службу безопасности АО «ВНИИнефть» по телефону: 8(495) 748-39-57 или сообщить на Горячую линию безопасности на официальном сайте АО «ВНИИнефть» https://www.vniineft.ru/hotline/

Напоминаем, что реестродержателем Акционерного общества «Всероссийский нефтегазовый научно-исследовательский институт имени академика А.П. Крылова» является Акционерное общество «Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.» (АО «НРК - Р.О.С.Т.»). Адрес: 107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13

Тел.:+7(495) 780-73-63, +7(495) 989-76-50

Факс:+7(495) 780-73-67