МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ АО «ВНИИНЕФТЬ» И ГК «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ» СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «РОССИЙСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ»
10 Октября 2019

5 октября более 20 человек приняли участие в Молодёжном дне #ВместеЯрче Международного форума «Российская энергетическая неделя» – главном молодёжном событии ТЭК России

В 2019 году Молодежный день РЭН #ВместеЯрче объединил более 3000 молодых специалистов, студентов и школьников, которые собрались в Москве для обмена опытом, знаниями и идеями. От ГК «Заурбежнефть» в мероприятии участвовало более 20 человек, из них 9 человек представители из АО «ВНИИнефть».

Специалисты посетили различные интерактивные и научные секции в соответствии со своими профессиональными интересами: Молодежный актив в условиях цифровой трансформации: перспективы технологического прорыва глазами молодых специалистов энергетики, Саммит МЭА БРИКС, Пленарная дискуссия «Энергетика 4.0 – будущее индустрии глазами молодежи стран объединения БРИКС», Проектная лаборатория на тему “Социальный лифт и наставничество в ТЭК”, Открытый лекторий "Startup-мастерская" и многие другие.

В рамках Молодёжного дня проводился Международный инженерный чемпионат «СASE-IN» Лига молодых специалистов. От ГК «Зарубежнефть» также была выставлена команда специалистов. В составе команды для решения инженерного кейса приняли участие наши коллеги – Мироненко Екатерина и Губаев Андрей. Специалисты представили экспертам свои наработки и ответили на все интересующие их вопросы.

Кульминацией Молодежного дня стала встреча участников с министром энергетики Российской Федерации А.В. Новаком и Министром науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюковым. Мероприятие прошло в формате живого общения министров с участниками форума.

Форумы подобного масштаба являются событием, объединяющим самых активных, смелых и эрудированных молодых специалистов. А, главное, Молодежный день РЭН #ВместеЯрче это площадка для общения, где молодые специалисты получают энергетический заряд для своего профессионального развития и движения вперед!

За один солнечный день 1 гектар леса поглощает из воздуха 120-280 кг углекислого газа и выделяет 180-200 кг кислорода.