28 ноября 2019 г. в АО «ВНИИнефть» состоялась интеллектуально-развлекательная игра QUIZ
5 Декабря 2019

Вторая в этом году игра собрала 20 человек, объединившихся в 4 команды из АО "ВНИИнефть" и ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО". Уже на этапе выбора названия команд наши коллеги проявили оригинальность и креатив.

Так, АО "ВНИИнефть" представляли команды «История одного горшка с петунией», «У двери», «Зеленая», а компанию "РУСВЬЕТПЕТРО" - команда «Успех».

Для разминки перед игрой командам было предложено найти ответ на тест Крала Данкера, придуманный в 1935 г. для экспериментов в области продуктивного мышления. С тестом моментально справилась команда «Успех», предложившая даже несколько решений. В ответах на вопросы QUIZ (а всего их было 25) игроки продемонстрировали эрудицию, чувство юмора и поразительную скорость принятия решений.

Результативнее и смекалистее всех оказалась команда «Зеленая». Ребята объединились в команду перед самой игрой и сумели не только наладить коммуникацию, но и победить. Они ответили правильно на 18 вопросов из 25. Вот что значит командный дух!

На втором месте турнирной таблицы с результатом 17 очков расположилась команда «История одного горшка с петунией», затем идут команды «У двери», заработавшие 14 очков, и «Успех» - 13 очков.

Следующая интеллектуально-развлекательная игра состоится весной 2020 г. Приглашаем игроков и команды на новую интересную игру.