День рождения совета молодых специалистов «ВНИИнефть»
8 Ноября 2019

1 ноября 2019г коллектив молодых специалистов АО «ВНИИнефть» отпраздновал 3-х летие образования Совета молодых специалистов

С приветственным словом и поздравлениями выступили Генеральный директор АО «ВНИИнефть» Им П.Т., заместитель генерального директора Маркина Д.А., а также председатель СМС Гула Е.В. Гости мероприятия узнали о целях и задачах Совета, и о том, какую пользу он приносит молодым специалистам.

Кураторы Совета рассказали о работе в СМС, на какие сектора делится СМС и чем занимается каждый из них. Кураторы рассказали о традиционных событиях, в которых участвуют сотрудники института, какие из них можно организовать самостоятельно, а что можно предложить для проведения - наука, спорт и экология, интеллектуальные игры, помощь детям и пожилым людям.

Во второй части мероприятия тренеры провели бизнес-игру «Компьютерный вирус». Игра была нацелена на знакомство участников между собой, оттачивание искусства ведения переговоров по принципу win-win, умение слушать и слышать друг друга, умение договариваться между собой. Через игру участники увидели, что эффективный результат возможен только в коллаборации, все отработанные качества нужны для продуктивной работы в команде как в жизни, так и в профессиональной деятельности.

Кульминацией Молодежного дня стало чаепитие с праздничным тортом и знакомство новых сотрудников с другими участниками Совета в неформальной обстановке.

По всем вопросам и предложениям по деятельности Совета Молодых Специалистов можно обращаться на почту sms@vniineft.ru