Специалисты АО «ВНИИнефть» и АО «Зарубежнефть» приняли участие в Абсолют Московском Марафоне – самом массовом забеге России!
24 Сентября 2019

22 сентября в Москве проходил ежегодный Московский марафон на 42.2 км и забег на 10 км.

Московский марафон считается самым массовым в России, в нём принимают участие жители из российских регионов и разных стран мира!

В этом году в марафонской дистанции на 42.2 км, которая по праву считается самой сложной, решились участвовать 10 818 человек, в том числе двое самых отважных из АО «ВНИИнефть» - Пальянов Александр и Кравченко Владимир!!!

На дистанцию в 10 км вышли 12 860 человек и тут не обошлось без наших спортсменов! В забеге приняли участие и успешно финишировали начальник управления по разработке месторождений АО «Зарубежнефть» Федорченко Геннадий и сотрудники АО «ВНИИнефть» Александрова Юлия, Подольский Артём, Ткачев Иван, Ушаков Сергей, Шепель Константин!

Каждый участник получил медаль на финише, а также заряд энергии и позитива на предстоящую осень и зиму!

Поздравляем всех спортсменов, вы молодцы! Надеемся, что в следующем году еще больше наших спортсменов примут участие в забеге!