По итогам конкурса научно-технических работ за 2018 г. две работы сотрудников АО «ВНИИнефть» удостоены наград по результатам внедрения
5 Сентября 2019

По результатам внедрения работ молодых специалистов удостоены призового места сотрудники АО «ВНИИнефть» Чвертков Андрей и Ремизова Екатерина. Молодые специалисты награждены денежными премиями, а их научным руководителям объявлены благодарности от АО «Зарубежнефть»

По решению НТС ГК АО «Зарубежнефть» по результатам внедрения работ молодых специалистов, представленных на Конкурсе научно-технических работ за 2018 г., второе место в номинации по внедрению работ с типом Эффект «Технологический» занял Чвертков Андрей, а в номинации Эффект «Организационный» второе место заняла Ремизова Екатерина.

Учитывая важность развития профессиональных компетенций специалистов, в целях укрепления системы наставничества руководством ГК АО «Зарубежнефть объявлена благодарность научным руководителям работ молодых специалистов, признанных лучшими по результатам внедрения проектов.

Поздравляем ребят с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов на научном поприще!

В этом году на конкурс ГК АО «Зарубежнефть» "НТР-2019" рекомендованы научные работы шести молодых специалистов АО «ВНИИнефть».