На годовом Общем собрании акционеров АО "ВНИИнефть" было принято решение о выплате дивидендов по обыкновенным и привилегированным акциям
9 Сентября 2020

Уважаемый акционер!

Настоящим сообщаем, что 18.08.2020 на годовом Общем собрании акционеров АО "ВНИИнефть" было принято решение о выплате дивидендов по обыкновенным и привилегированным акциям.

В соответствии с п. 8 ст. 42 ФЗ "Об акционерных обществах" выплата дивидендов в денежной форме физическим лицам, права которых на акции учитываются в реестре акционеров общества, осуществляется путем перечисления денежных средств на их банковские счета, реквизиты которых имеются у регистратора общества, либо при отсутствии сведений о банковских счетах путем почтового перевода денежных средств.

В связи с изложенным, просим Вас обратиться к регистратору - в АО «НРК-Р.О.С.Т.» по адресу: 107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б, тел. (495) 780-73-63, (495) 989-76-50 по вопросу актуализации сведений, содержащихся в реестре акционеров в случае, если у Вас произошло изменение адреса и/или банковского счета.

Обращаем Ваше внимание, что лицо, не получившее объявленных дивидендов в связи с тем, что у общества или регистратора отсутствуют точные и необходимые адресные данные или банковские реквизиты, вправе обратиться с требованием о выплате таких дивидендов (невостребованные дивиденды) в течение трех лет с даты принятия решения об их выплате.

АО «ВНИИнефть»